Любви не дам себя сгубить

Симург Вебен
Тебя я больше не люблю.
Прощайте, сладкой лжи слова.
По снегу колкому сбегу,
Босой, мой след — в крови слеза.

Зачем любовь, когда горит
Огонь, что губит изнутри,
И раны сердца бередит,
И рвется птицей из груди?

Не тот — ты вовсе, с кем делить
Мечтаю свой земной удел.
Любви не дам себя сгубить.
Меж нами с вечность вбит пробел.

04.08.2021