Летний вечер

Марина Самсонова-Москва
Шелестят, шумят берёзы
В летний вечер у пруда,
Распустили ветви - косы,
Словно зеркало вода.

Громко квакают лягушки
В камышах на берегу,
И вмешалась в спор кукушка,
Так забавно: «ква», «ку-ку».

Ветер нежно гнёт березы,
Только не его ждала.
Погружаюсь тихо в грёзы,
Моя юность здесь прошла.

Был костёр, гуляли пары,
Разговоры по душам,
Перебор звучал гитары,
Не смолкая до утра....

Вот и снова небо в звёздах,
И закат в воде дрожит,
Огонек житейской прозы
Все горит, горит, горит...
МС