К юбилею Станислава Садальского

Игорь Артюхов
Роль кирпича , восторг в кино
Корнет Плетнёв , гусар от Бога
Чуть может слёзно и смешно
Не все играть так могут строго

Типаж актёра - золотой
Герой , бандит , кого угодно
Мы восторгаемся - игрой
И смотрим фильмы все охотно

ГодА бегут , не медля шаг
Дай Бог здоровья Станиславу
Россия для него - очаг
Для нас народный он по праву