188 Я И ШЕФ

Ковалёв Михаил
Я и шеф - по работе коллеги,
Мы как будто родимые братья,
Нет у нас никаких привилегий,
Но...министр его держит в объятьях.



    189     КЛЯУЗНИК


На всех доносы сочинял,
Ругал друзей за недостатки,
А сам на цыпочках стоял,
Когда чесал начальник пятку.



   190      КУКУШКА


В гнездо к вороне забралась,
Птенцам сказала весело:
Катитесь, миленькие, в грязь -
Я не терплю агрессора.