Жизнь... Это просто туман

Наталия Грязнова Сажина
Жизнь... Это просто туман...
Дуновение... Божье дыхание.
Жизнь, то Всевышнего дар
Жизнь, не всегда наказание.

Жить, это значит любить
Всех, не смотря на регалии.
Жить, вопреки боли , лжи
Жить, подвергаясь страданиям.

Жить, это значит дышать
Просто так,  неосознанно
Жить и рассветы встречать
И не видеть их, как и звёзды.

Жить, суетой  в суете сует,
Упуская чего- то главное.
И не видя духовный свет
Ослеплённый мирским сознанием.

Но, как хочется просто жить
Вечность в сердце зерном посеяна
Улыбаться, любить, дружить
Чтоб хватало на это времени.

Жизнь.... Это просто туман
Это пар и дыхание вечности.
Жизнь, не мираж, не обман
Дорога к Всевышнему в бесконечности.