Кошка

Мария Рыук
Девочка с книжкой подмышкой,
Женщина с телефоном.
Девочка с думкой в головке,
Женщина с пулей в башке.
Выброси всё из окошка,
Пусть собирают соседи,
Пусть посмеётся кошка,
Бегая по потолке.
Красное льётся в прозрачный.
Белый нарезан с бумажкой.
Женщина пулю достала.
Кошка достала всех.
Кошка не продаётся,
Русские не сдаются,
Пуля желает в космос,
Кошке уже не до смех.
Девочка с книжкой уходит.
Красное больше не льётся.
Пулю вообще не спросили.
Вылетит — не воробей.
Девушка с пейджером входит.
Вещи украли соседи.
Будешь со мной о вечном?
Я тебе тоже налей.