Издалека, иль издалёка?

Андрей Веленский
Издалека? Иль издалёка?
Из под полы, иль за порог?
Не спи, родная, одиноко!
А чтоб волчок не уволок.
Из поднебесной ли, из сини,
из под стрижиного крыла?
Звучала музыка. Россини.
Звонили в такт колокола.
Про недоде-, про рифмы - мраки.
Про розу, что не зацвела.
Там, в интернете, у сабаки,
банкует виста аста ла.
Кому-то - доброго здоровья,
кому исподне вечно жмёт.
А злому дядьке исподлобья,
про всё и сразу. Точно, жмот.