Какая улыбка

Сергей Оконечников
Какая улыбка,
Взгляд озорной.
Мне бы в любовь окунуться с тобой.
Заплыть бы подальше, поглубже нырять,
Счастье без меры черпать и черпать.
Какая улыбка.
Какой гибкий стан.
Душа словно море, большой океан.
Нежность волной идёт через край,
Ты меня в волны свои скорей забирай.
Какая улыбка.
Взгляд озорной.
Мечта, а не женщина,
Жду встречи с тобой.