Выхода нет

Инна Раевская
Ты знаешь - выход там где вход,

но как вошла в твой мир не помнишь.

Ни точный день, и даже год...

тоску безмерную всего лишь

в её задумчивых глазах.

Она таила в них надежду

и застарелый детский страх

невольно оказаться между

мужским «Люблю» и «Ухожу».

Конфликт героев - в детской драме.

Заполнить некем пустоту...

Знакомо, сам грустишь о маме.

Терять любимых - умереть,

вдохнуть и жить, не воскресая,

попав в воспоминаний клеть.*

Где выход из неё - не знаем...



*- чулан, кладовка