Холодная звезда лежит в моей ладони 1991

Влад Норманн
Холодная звезда
лежит в моей ладони
и угасает
медленно и грустно,
ещё вчера
она дарила свет,
а свет дарить -
высокое искусство,
и в нём должны быть
мысль, разум, чувство,
чтоб в душах у людей
оставить след...