Скажи, красавица...

Виктор Марвик
Скажи, красавица младая,
Ты отчего уже с утра
Неласкова, груба, хмура,
Как будто ведьма нагадала?

- Я в ведьмины не верю сказки.
По вечерам твердит мой милый,
Любить мол будет до могилы,
А сватов заслать - ждет подсказки.