Я снова листаю стихами твой мир

Назиль Махмуд 76
Я снова листаю стихами твой мир,
Где часто скрываешь частички души.
Мне тяжко и грустно в темнице - пиши,
Фарфор мой, узорчатый, как сувенир.

Пиши ты побольше и всё от души,
На сердце глубокую рану не ставь,
Плохое от жизни забудь и оставь,
Душевную пропасть, ты в мире ищи.

Вот скромный, хороший тебе мой совет-
в лесу, побережье иль в дальней глуши,
Ты только о жизни своей не пиши
И сможешь найти свой безумный ответ.