191 Красавице

Ковалёв Михаил
Не хвастайся своею красотой,
У зеркала не прыгай, как мартышка,
Быть может, в голове полупустой
Находится какая-то мыслишка.


      
  192      "АНГЕЛ"


Мне сказали, что вы ангел,
Разве я не рад, не горд?!
Но тогда в каком же ранге
С вами рядом будет чёрт?