Нас ждут чарующие встречи...

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «До встречи»
     Сергей Файнберг
http://stihi.ru/2021/08/03/93


Нас ждут чарующие встречи,
По кругу, радостно, бежим...
Мне целовал безумно плечи,
От чувств, как раньше, лишь дрожим.

То ураганным мчимся ветром,
Никто не может нас догнать...
Любуемся беспечно летом
И продолжаем всё опять!

Добавлю скорость в обороты,
Но зря - никак не догоню.
Сплошные жизни повороты,
Всё ощущаю на краю...

Не остановишь эти гонки,
И сбились многие в пути...
А в сердце слёзные осколки,
Ну, где сейчас тебя найти?

Переживём все испытанья
И точно к цели мы придём,
А впереди - одни страданья...
Терзанья тоже обойдём!

Ты, ветер мой, торнадо встречный,
Не в силах я тебя догнать.
Как гонщик смелый, безупречный,
С волненьем буду ожидать!

Давно, сознаюсь, было счастье,
Но мчимся мы по кругу вновь...
И гонку радуем участьем,
Поём про страстную любовь!

            04.08.2021.