Превратности струи

Тубольцев Юрий
 
#эпатажизм

Я учел поправку на ветер
И пописал строго в сортир.
А сосед-дурак просчитался
И описал тёщин мундир.
Вот разница между штабистом
И мастером-артиллеристом.
(с) Юрий Тубольцев