04. 08. 2021г. Программа здоровья

Анатолий Бушмелев
Эта календарная дата, она же дата рождения,
заложит в организм программу слабого здоровья.

Отсутствует энергия желудка, и поджелудочной железы - это полностью
элемент "Земля". И так же в элементе "Вода", отсутствует энергия почек,
(слабые почки) отсутствующую энергию будут восполнять другие системы
организма но, качество здоровья будет слабое, вследствие перечисленных проблем,
будет нарушена циркуляция жизненной энергии, что отразится
на функции печени, моче половой и репродуктивной системы, и системы лёгких.

График продолжительности жизни прилагаю. График в свободном доступе,
в интернете, на сайте Галактика.