Символ лета

Лада Волкова
Июль. Везде клубится зной,
От духоты и сам не свой.
Не слышно птиц, лишь по утрам
Дают движение крылам.

Но бабочек парад цветной
Не разгоняет летний зной.
Вот символ лета - герб иль флаг.
Для солнца жаркого маяк.