***

Сияна Суздальцева
Мой лучший друг завел змею
И окрестил её Ульяшей!)
Питомца смело взял в семью,
Без опасений разных даже!..
Он привязался всей душой
К сему творению природы.
И стала змейка не чужой,
Она теперь 'родной' породы!..
Ей нынче есть кого любить,
Кому сполна и свято верить!
А мы порой боимся жить,
Добру открыть боимся двери...
Мы прячем искренность свою
Под маской злобы равнодушной...
Мой лучший друг завел змею,
И чью-то жизнь смог сделать нужной!!!..;;;