Закрытая дверь

Эльхан Пя
  ЗАКРЫТАЯ ДВЕРЬ

- Кому мы не нужны, пусть
не тревожатся за нас.
Мы просто знаем то, что
в свои души не впустили
нас.
Чего стучать нам в дверь,
которая закрыта. И, за
которой, места нет пока
для нас.

ЭльХан.