Про гречку

Михаил Скрипкин 2
Какие б не были напасти:
Война, цунами и буран,
Переворот и смена власти,
Или супруг у Вас тиран.

Чтоб не было потом осечки,
Запомните такую фразу:
Посуду из - под гречки
Помойте лучше сразу.