Но мало кто знает...

Дмитрий Зорин 08
Мне нравится губ твоих пряность,
Цвет моря в глазах твоих.
Мне рядом с тобой быть в радость,
Свою жизнь делить на двоих.

Как мало для счастья надо,
Чтоб в счастье прожить свой век.
Но каждый ли знает, что счастье это
Тебе придаёт человек.

Одни: долго счастье ищут,
Другие, своё счастье ждут.
А кто-то и во все не верит,
Что нужно так счастье ему.

Но, только вот: разве может
Без счастья прожить человек...
У каждого в жизни быть должен
Билет для счастливых дней.

Как мало для счастья надо,
Чтоб в счастье прожить свой век.
Но каждый ли знает, что счастье это
Тебе придаёт человек.