В руки удочку возьму...

Иринка Неспешная
В руки удочку возьму
И пойду на речку!
Рыбу маме наловлю
Я в одном местечке!

Стрекоза на поплавке,
Солнце в небе светит,
Хорошо тут на реке...
Как прекрасно лето!..

Я домой улов несу,
Мама будет рада!
Папу тоже угощу,
Он рыбак бывалый!

04.08.2021