Мера - весы мудрости

Юрий Зарожный
Делая всё в меру - становишься мерилом жизненных ценностей.

Чувство меры и чувство совести - должны всегда быть в тонусе.

Чтобы лучше чувствовать гармонию мира - надо во всём знать меру.

Не позволяя себе ничего лишнего - можешь ни в чём себе не отказывать.

Свою меру знал, но никогда её не чувствовал.

Чувство меры дополняет содержание.

Чувство - меры не знает.

Чувство меры рождает гармонию чувств.

Мера веса не имеет.

Чувство меры повышает чувствительность.

Капля разума - лучший растворитель глупости.

Нищий тот, кому всего мало !

Чем меньше мудришь, тем мудрее становишься.