беспринципность

Сергей Чибисов 2
В последний момент меняя концепцию,
Строить планы под шквальным огнём.
Наблюдая как души стремятся к вечности,
Сидеть и пить чай с молоком.
А вокруг месиво из боли и немощи,
Стальные рубахи затёрты до дыр.
Укрывшись под куполом бессердечности
Смотреть в окна соседских квартир.
Ветер западный с гарью тянется
Снежный пепел швыряя во двор.
В холодных объятиях острова Баунти
О высоком искусстве вести разговор.