Яркость красок дарует нам осень

Анна Фаворова-Рыкова
Яркость красок дарует нам осень
Только ты от меня далеко
Это время никто не выносит
Лишь с любимым всегда хорошо

Тихо я на подушку присяду
И смахну слезинку я с глаз
Ты пойми по тебе я скучаю
Ведь расстались с тобой в первый раз

Ты уехал теперь уж надолго
За границу в глухую страну
Я одна здесь осталась на долго
Без тебя я одна не смогу

Сяду я в ближайший же поезд
Попрошусь я к тебе как всегда
Знаю я, что меня ты услышишь
Ведь уверена любишь меня

Мы в двоем встретим осень и зиму
Много времени в жизни у нас
Ты поверь я тебя не обижу
Только жаль, что и сон не о нас.