Ирине Анатольевне 2

Гросс
Я б каждый день тебе желала счастья
Но ты же каждый день выносишь мозг
Ты душу разрываешь мне на части
Но я терплю и видит Бог

О Боже дай мне силы и терпения
Чтоб эту вахту пережить
Когда её представлю на мгновение
То тут же забываю жизни суть

О Боже дай мне силы
Ей пожелать таки добра
Мне так порой невыносимо
Когда приходит к нам она с утра

Ну разве мало нам работы
Зачем все время отвлекать
Не выдержу я даже до субботы
Скажу Ирина не пошла б ты спать

Мне надоели эти заморочки
Безудержной но всё таки души
Когда-нибудь поставлю точку
А после и прощенья попрошу

За то что в мыслях посылаю
Тебя я многократно раз
Нет мое сердце не страдает
А просто ты достала так сейчас

И если вновь слеза польётся
То я сотру её рукой
Пускай тебе вдвойне вернётся
За тех кого обидела порой

За всех уволенных девчонок
Скажу тебе я два словца
Да я вовсе не ребенок
И посылаю с горяча