Теперь ты там, откуда нет возврата...

Наталья Арсенина
Теперь ты там, откуда нет возврата.
Но осознать все это нету сил.
Внезапная, нелепая утрата,
Как будто в сердце кто-то нож вонзил.

Быть может, встретимся с тобою вскоре -
Отца Небесного неведомы пути.
Губами, онемевшими от горя,
Шепчу тебе:»Прости меня, прости...»