Весне

Владимир Воробьев -Абаденский
Мне будоражит сон весна,
Своими ароматом, цветом.
Когда за окнами с утра,
Всё есть на радость человека.

Всё для любви и краски дня,
Набухшие сосцы деревьев.
Весна, весна, как счастлив я,
С тобою быть хоть на мгновение.