Целительный бальзам

Валентина Доценко
04.08.21.г.
Не знаю, что за сила нас соединила,
Только жизнь дала такой толчок,
Та весна весь разум помутила,
И дала душе большой скачок.
Нет теперь, ни дня, ни ночи,
Мысли скачут, возвращаясь в ту весну,
Сердце позабыть никак не хочет,
А душа с улыбкою готовится ко сну.
Только там с тобой мы рядом,
Только там мы волю можем дать
Своим чувствам, и влюбленным взглядом,
Обласкать друг друга и поцеловать.
Почему же так судьба жестока,
Почему не можем вместе быть?
С нами жизнь обходится так строго,
Только нам друг друга не забыть.
Это наша радость и утеха,
Это наш целительный бальзам,
И скажу тебе совсем без смеха,
Я тебя не разлюблю и не предам.