К. С. В

Сергей Чибисов 2
Глубокое понимание каждого междометия,
Время диктует правила после сорокалетия.
Мысли цепочкой строятся,не зацикливая сознание
Видеть любые мелочи,держать в зоне внимания
Замечая мелкую трещинку-оценивать как событие.
Точка в письме недописанном с многоточием по наитию...