***

Виктория Шевелева
Она металась по комнате ночью
И рыдала вместе с дождём.
Понимала, отныне точно
Позабыть не сможет о нём.
Он напрасно стучался в двери,
В темноте кричал ее имя.
Она больше ему не верит.
Этой ночью слезы дождь вымыл.
А на утро в окна вновь солнце.
И она по чуть чуть стихла.
Он промокший домой плелся,
Пустота на душе возникла.