Когда устанет душа и не останется слов

Елена Роус
Когда устанет душа и не останется слов ,
Тогда войдет не спеша к тебе святая любовь ,
Надежду снова зажжет , научит верить и ждать ,
Расскажет как  и зачем обиды нужно прощать .

Расправит крылья душа и снова ввысь полетит ,
Туда где счастьем любовь над всей землёю парит ,
И все неважно теперь , закрыта в прошлое дверь,
Любовь живет в каждом дне ,ты только в это поверь  .

Сменяет лето весну, кружат ветра перемен ,
Наполни сердце добром ,чтоб отдавать всем взамен
По капле Божьей любви , с небес- земле благодать ,
Она приходит ко всем ,чтобы любить и спасать .