Ты - выдумал...

Ольга Азарова Шабанова
Я понимаю,
Тебя понимаю.
И жду приговора.
А без тебя сердце
В тиски зажимает.
Я - погибаю.

Что заставило Тебя-
Забыть в глаза мне
заглянуть?
Там грелось Счастье
для тебя.
И где остановились все
мгновенья.
Ты выдумал тот путь лишь
Для себя.
А мне оставил груз сомнений?
Сжигаешь ты в душе -Любовь?
Но она Богом ведь даётся!!!
Сжигая не думаешь ты ни о ком.
И чем всё это обернётся???

Я понимаю,
Тебя понимаю.
И жду от тебя ответа.
Тоска небывалая
Меня вновь заедает.
И не вижу Я -ни Зимы,
ни Лета.