Свидание

Светлана Лазарева-Чернышова
Где-то там горб за спиной,
На свиданье вышло тело с душой.
Не понять, кто в тюрьме, а кто нет.
«В узелочке. Домашний. Свет...»
Как там мир поживает? Спит?
А у нас водопад шумит.
И стада пробегают, стада.
И безумно легка страда
На поле страданий…
И я яростно тру грязь.
Обнажая живую связь
В жару свиданий.