Ты выдумал...

Ольга Азарова Шабанова
Я понимаю,
Тебя понимаю.
И жду приговора.
А без тебя сердце-
в тиски зажимает.
И кажется мне:
Я - погибаю.

Что заставило Тебя
Пройти лишь этот путь?
Что заставило Тебя-
Забыть в глаза мне -
заглянуть.
Там грелось Счастье для
Тебя.
И где остановились все
мгновенья.
Ты выдумал тот путь лишь
для себя.
А мне оставил грусть -
сомнений???
Сжигаешь Ты в душе Любовь,
но она Богом ведь даётся!!!
Сжигая не думаешь ни о ком.
И,чем всё это обернётся???

Я понимаю,
Тебя понимаю.
И жду от тебя ответа.
Тоска небывалая
Меня вновь заедает.
И не вижу Я ни зимы,
ни лета.