Новые Ташины стихи

Ян Бруштейн
Когда вся жизнь висит на липочке,
И тушка плохо подчиняется,
Смотри - цветут мои улыбочки,
И это точно не меняется.

Гуляем по аллее липовой,
Ловлю я каждое мгновение.
Ты не боли и не поскрипывай,
Хребет на резкое движение.

И пусть минуты быстротечные
Уходят вдаль со злыми рожами,
Но улыбаются нам встречные,
Конечно, все они хорошие.

Держаться, не теряя облика,
И принимая всё, как должное…
И нам подмигивает облако,
Слегка похоже на бульдожика.