Просто храни

Данис Диндаров
Прошлым жить ты не думай,
Просто храни где-то в сердце.
Ты не живи прошлой дружбой
И не подходи к её дверце.
Пускай эта дверца всё скроет,
Оставив шанс на просмотр.
Никто в том котле не утонет,
Эта дверца ему водосмотр.
Просто храни в глубине,
Которая подвластна не всем,
В глубине подвластной тебе,
В глубине глубокой совсем.