панк-серенада для девочки, ждущей встречи

Ханан Варни
много лет потягиваю я бессонницы коктейль,
много песен, много текстов износил.
я отсюда умираю каждый день.

я таскаю кожаный пакет с г***ом туда-сюда,
как бездомный одинокий пёс,
как бездомный одинокий лунный лес.

мы друг другу пересказываем сны,
их пытаясь разгадать,
а на лбу – имбирно-луковый потец.

я хочу найти тот день, когда смогу
ощутить тепло вагины солнечной твоей,
лучевых машин твоих сосков.

я пошлю тебе однажды светлый знак –
ты увидишь мой моржовый **й
по ту сторону моржового стекла.

будем мы картографировать мечты,
пересказывать друг другу солнечные сны,
чтобы их неумолимо разгадать.

посмотри в мои румяные глаза –
может быть, от твоего тепла
без следа растает иней и в моих руках,

и ректальная режима смена прогремит,
и покинет новый огнедышащий закон
старой сути скорлупу из мяса из костей.

много секса, много текста, много песен впереди.
пусть вернётся к нам клубок шершавых снов,
что мы продали когда-то за ничто.