Как много в мире правоты...

Руслан Беловский
Как много в мире правоты - 
Той, от которой не укрыться!
И каждый прав, до хрипоты,
И к оправданию стремится
В своих поступках и делах
(Что часто левые, до жути!)

Всем правота своя мила.
А правда - никому, по сути...