Ах, ремонтантная малина!

Светлана Черникова -Чернокожих
Ах, ремонтантная малина!
Глядит с куста — нежна, невинна...
На вкус — сладка, сочна, приятна...
Невероятно ароматна!

Как славно в августовский полдень
Усесться с туесочком полным
В тени под яблонькой ветвистой...
Свисают яблоки монистом,

Трещит сорока на берёзе,
Парит высОко сокол — грозен..
Я ж ем малину с молоком
И мне вольготно и легко!

Художник Наталья Павлусенко