Иначе не выжить... Гуса

Михаил Гуськов
Селедка и лук, как закуска - убога,
Зачетка студентки мне скажет о многом,
Красотка читает ученую книжку,
А фотка ее согревает мальчишку.

Студенты, вся жизнь - постоянный экзамен...
Моменты бросать будут в лед или пламень,
Удачи желаю вам - дом полной чашей,
Иначе не выжить в эрефии нашей.