трансформация

Дэн Видон
Да, он не Гамлет, он другой...
Такой таинственный и непонятный
В хитросплетеньях коридоров жизни
идёт дорогою прямой,
не пользуясь подмётной картой,
А кто-то совершает переход
от человека к пост-машине
и думает, что интернет
заменит все её пружины,
Ведь дан приказ идти ему на Запад,
а он, допустим, хочет на Восток,
Но можно поломать игру,
замкнувши вольтову дугу.