Наше лучшее свиданье

Олег Трегубов 113
Я лежу, закрыл глаза, вчерашний вечер вспоминаю,
Вновь шевелятся все чувства, снова в облаках витаю.
Помню, как звонок раздался, незнакомка на пороге.
-Вся промокла, отогрейте вы меня в своём чертоге!
А на улице грохочет гром и молнии сверкают.
Пригласил её к камину, а в глазах огни играют.
Напоил горячим грогом, мы друг другу улыбнулись
И забытые вдруг чувства в глубине души проснулись.
Что случилось дальше, оба мы забыли на мгновенье,
Словно колдовское зелье подарило нам забвенье,
На медвежьей шкуре мягкой мы в объятиях тонули,
Губы, ласковые руки, мы пожар любви раздули!
Эротические кнопки на телах всю ночь искали,
А под утро, с ней обнявшись, мы о будущем мечтали!
И теперь родная дремлет, слушая её дыханье,
Я с улыбкой вспоминаю наше лучшее свиданье!