Живу как все, но только лучше

Ольга Борина
Живу как все, но только лучше,
Стихи пишу, листаю дни.
Тебя не вспоминаю больше,
Хотя… Чуть-чуть, о mon ami*

Поверишь, я теперь другая,
Я стала тоньше, краше, злей!
Я как японский оригами
Сложна, маняща для людей

Не позволяю мною править,
Давить на искренность порой
И только ночью злая память
Кидает вновь мне сны с тобой.

Но я и тут подход узнала,
Я эти сны кладу в конверт,
Что я себе нарисовала,
Для вот таких жестоких бед.

И потому проснувшись рано,
Я в парк, кроссовки, mp3…
Конверт тебе я отослала
Теперь ты сны со мной смотри



_____________*…….mon ami – мой друг, (французское)