Смоленск - город Ангелов, знаете?

Алёна Веремьева
Смоленск - город Ангелов, знаете?
Будто россыпь жемчужных огней,
Они ходят средь нас. Понимаете,
Очень просто живут средь людей.
Крылья вечности: белые, чистые
Став незримыми, дарят нам свет.
Очень скромные, с виду обычные,
У Архангелов свой здесь обет.
Светом радужным Божьего выбора
В своё время спустились с небес,
Погрузившись во мглу, знали издавна,
Что Смоленск место светлых чудес.
Они ходят средь нас, незаметные,
В каждом дне больше тысячи дел:
Улыбнутся глазами - Вселенными,
Подбодрят тех, кто в жизни несмел.
Они в радости к самому малому,
Их закон - это вера и честь,
Скажут путнику очень усталому:
"Отдохни, выход - он всегда есть!"
В каждом Ангеле сердце жемчужное,
С ним надёжность, тепло и уют,
И Душе тихо скажут : "Ты нужная,
Тебя любят, твой Свет берегут."
Они чувствуют силу вселенскую,
В них глубокая вера в Творца.
Обнимая просторы смоленские,
Создают здесь в любви Чудеса.
04.08.2021г.
С огромным уважением ко всем Ангелам, прекрасным, духовным людям из других городов и стран.