Севастополь мой любимый

Татьяна Иголкина-Рассе
После жаркого денёчка
Вечер наступил.
Я пришел на пляж песочный,
На песок ступил.

Как приятно моим ножкам…
Как тепло-тепло!
Хорошо мне жить от моря
Так недалеко!

Каждый день бегу сюда я,
Радуюсь волне!
Севастополь мой любимый
Город на земле!