Я тебя ревную!

Данис Диндаров
Я тебя ревную!
       И не надо возникать.
Я имею право
       О страдании сказать.
Я тебя ревную!
       И с тобою всегда честен.
Я тебя целую!
       Быть с тобою хочу вместе.
Я тебя ревную!
       Мысли только о тебе,
Ведь люблю хоть злую.
       Я доверился судьбе.
Я тебя ревную!