Уверенный в себе он человек

Геннадий Вершинин
Александрову А.Н.

Уверенный в себе он человек,
Глава семьи, воспитывает сына,
Работает с надеждой на успех,
Всегда спокоен, без адреналина.

Спасибо за визит в Гремячий ключ,
За чистый воздух в озере Тишково.
Машины, дача по его плечу
И радость встречи с небом васильковым.

Желаю Александрову в семье
Дожить до ста, а может быть, и больше!
Здоровья всем, оно всегда в цене,
Ко дню рождения — грибов лукошек.

А где грибы? Как жаль, что нет дождей!
Но скоро будут, осень на пороге.
Придут, и зять мой днями потеплей
Их соберёт: он с лесом в диалоге…

Пушкино. Московской обл.

                05.08.1921