Старый друг хотел забыть...

Александр Зрячкин
Старый друг хотел забыть
Про печали и тревоги,
Убегая от судьбы
По проторенной дороге,
Жаждал прошлое сдержать,
Да никак не получалось.
От судьбы не убежать,
Не начав пути сначала...