Я балерина

Фаина Фанни
-Чем зарабатываешь на жизнь ?
-Я балерина.
-Где танцуешь ?
-В подземном переходе возле Большого театра исполняю танец маленьких лебедей.
- Много дают ?
-Да , много , просят , чтобы я прекратила.